***

К чему запоминать нам зло?
Ведь добро - куда приятней,
Душу греет нам оно,
Больше с ним воспоминаний.

Плохо это - зло творить,
Помнить зло - ещё противней,
Надо всем добрее быть,
Мыслить надо позитивней!


Рецензии