Утро

Проснувшись от шума дождя,
Зарывшись поглубже в кровать,
Счастливой я чую себя.
И глаз не хочу открывать.

Я руки сцепляю в замок
И в неге тянусь в высоту,
Глазами смотрю в потолок,
Гоню от себя суету.

Настолько прекрасен восход
И пение птиц на рассвете!
И тонет в румянце восток,
А я улыбаюсь планете.

Люблю просыпаться в тиши,
Лежать и все время мечтать.
Не зреть ни единой души,
О лучших годах вспоминать.


Рецензии