Мгновение..!

Мгновение - прекрасно!
О ты, тебя боготворю!
Бог создал нас и не напрасно,
Чтобы услышать нежное "люблю".

Чтоб в свете лунном,
Губ вишнёвых,
Вкусить хотелось вновь и вновь...
Чтоб ждать в словах
Речей безумных
И греть своею твою кровь.


Рецензии