Крымские каникулы. Капля надежды и море любви

После почетных званий
И победных лент
Я подарю Тебе наш Фиолент!

Когда Ты станешь только мой,
На Балаклавский "Золотой"!

И завершив наше дзюдо,
Согрею моей ласточке
Еще одно Гнездо!

И лепестками белых роз
Покроется Алтарь Форос!

На наших ласковых горах,
Держа Тебя в своих руках,
Увидишь, солнышко Ты мой,
Зеленый луч последний свой!

С рассветом первым станет он
Твоим единственным лучом!
Все в жизни ласточка моя
Вернется на круги своя!

И золото моих волос
Осушит капли твоих слез,
А нежность блеска серебра
Мои осушат навсегда!

(Посвящается Алексею Каневскому 01.08.2014 )


Рецензии