Просто прости

Строки написанные моей девушке в момент понимания, что я, не люблю ее =(


Прости за то что молчал,
Прости что сделал больно.
Прости за то что раньше не сказал,
Прости что осталась недовольна.
Прости что, что - то не так,
Прости за то, что я был такой дурак.


Рецензии