Я помню, данный некогда, обет...

Я-не "зелёный" и не пацифист.
Я просто уважаю мать-природу.
А к остальному-явный пофигист,
И с равнодушием встречаю непогоду.

По-мне,что дождь,что ветер-всё равно:
Всегда сумею от невзгод укрыться.
Я не стремлюсь к тому,что не дано;
Мне бы воды колодезной напиться,

И я-в балансе с теми,кто живут
И умирают,коль приходит время.
Я не вникаю в ход душевных смут,
Пропалывая смысловое семя.

Пусть кто-то гениальным назовёт,
А кто-то - неучем,скрипя вовсю зубами,-
Мне просто на рассудочность везёт,
Которой не хватает между нами.

Так,что же,жить и злобиться на свет,
Свечою тьмы излишки изгоняя?
Я помню,данный некогда,обет:
Идти вперёд,живущим не мешая.

31.07.2014


Рецензии