Как сносит кровлю ураган...

Как сносит кровлю ураган,
так разум ослепляют чувства.
Бежать? Увы, не вариант
(в себе не скрыться от безумства)!
 
И не поможет маскарад
и хладнокровие... возможно,
когда дурманит: аромат
волос и взгляд неосторожный.

Когда в скольжении рука,
коснётся талии случайно,
прикосновенье, как аркан
вдох затруднит необычайно.

Родятся нежные слова,
на них табу наложит разум.
Растает в сердце мерзлота,
что раньше не было ни разу.

Что делать, милая, скажи!
Сомненья душу убивают!
Не ясно - мёртв я или жив?
Ещё дышу, ещё желаю?

2009 г.


Рецензии
Ну как поверить в то, что Вы - один!
Стихами Вы над всеми - ВЛАСТЕЛИН...

Валентина Лаврентьева   02.08.2014 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за оценку)))

Александр Лукин 5   02.08.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.