Любовь мираж

Слова, слова, как миражи,
Попробуй, слово удержи.
Сказал: "люблю", а у нее-
Мужей есть целое село.

Мадам, Вы милое создание,
Я рад назначить Вам свидание,
Но не понравился я вам,
Ах, сколько в сердце моем ран.

Судьба, прости мои слова,
Зачем Ее мне показала.
Увидел я ее глаза,
И сердце от меня сбежало.

Вы, как Троянская Елена,
Любовь для Вас игра, мираж,
Но каждый вечер упоенно
Целую нежно портрет Ваш.


Рецензии