Ненравы

НЕНРАВЫ


Лежат: собака, женщина.
А мужа не видать.
Так с кем ж она обвенчана?
Вопрос - етёна мать...

Гласит давно статистика: 
Нехватка мужиков.
И потому - не мистика -
В постели видим псов!

О падшей слышим истари
Мы - "сука" - поделом.
И брак готовы писари
Оформить ей со псом.

А что, в Гейропе вводится
Закон о мужиках!
А дети?
Пусть выводятся
В пробирках и в шкафах...

..................
(*) НЕНРАВЫ - мой неологизм: есть слово НРАВЫ (нравится),
а есть то, что НЕ НРАВИТСЯ, то, что противоестестенно.
А потому это НЕНРАВЫ...

01.08.2014, 09:43,
пгт. Кромы
*


Рецензии