Новогодние мечтания 2013-14

               

Жизнь – не  последняя  атака,
А  Дед  Мороз  вам – не  Пророк!
...Под  новым  Знаком  Зодиака
Мы  год  Змеи  проводим  в  срок!
И,  для  душевного  порядка,
Нальём  бокалы  без  числа,
Чтоб  новогодняя  Лошадка
Быстрей  в  Кобылу  подросла,
Или  в  Коня!  Да  что  об  этом?
Пусть  всё  решает  Дед  Мороз,
Но  так,  чтоб  с  утренним  рассветом
Был  Конь,  как  Конь!  Тяжеловоз!
Чтоб  Конь  не  знал  в  работе  негу,
А  был   труду  премного  рад,
И  вывез  русскую  телегу
Не  на  Олимп!  На  Арарат!
Ну,  да!  Медведеву   подмога,
Чтоб   тот   не  мылил,  лучше  б  брил,
Чтоб  для  народа  делал  много,
А  вот  речей - не  говорил!   
А  год,  как  Год!  Задумал?  Сбылся!
Как  говорится – «Все  дела!»
Чтоб  Путин  заново  женился,
А  Ксюша  срочно  родила!
Чтоб  Президент  замолвил  слово
Да  стал  бы  Сталиным  опять,
И  наградил  бы  Сердюкова -
Сослал  годочков  бы  на  пять!
Или  открыл  бы  тут  же  квоту
При  властной  силе  и  уме,
И  Сердюкову  дал  работу,
Но  не  в  Москве!  На  Колыме!
Чтоб  вырос  Флот!  Подлодки,  база
И  корабли  на  рейде  в  ряд,
А  Жириновский – мэр  Кавказа,
«И  пусть  рулит!» - как  говорят!
Задумал?  Факт!  Гори,  калина,
Как  новогодняя  звезда,
Чтоб  Волочкова-балерина
Не  пела  песен  никогда!
Чтобы  Техас  и  Алабама
Вновь  процветали  между  дел,
И   президент,  то  бишь,  Обама,
На  ёлку!  В  гости  прилетел!
И,  чтоб  в  разгар  большого бала,
Сказал  бы  тот,  кто  правил  бал -
Да,  ты  сородич  Ганнибала,
Но  вовсе  ты  не  Ганнибал!
Чтоб,  кто  желал,  нашёл  бы  пару
И  красоту  любимых  глаз,
Чтоб  каждой  даме – по  гусару,
Поручик  Ржевский?  Про  запас! 
Чтоб  умных – вверх!  Ворюге – стенка,
И  в  этом  Путина  не  сглазь,
И  чтоб  у  Гали  Бондаренко
Другая  внучка  родилась!
Чтоб  нам  дожить  до  пятилеток,
Чтоб  гороскоп  почти  не  лгал,
И,  чтоб  Киркоров  много  деток,
Как  ангелочков,   настрогал!
Как  говорится – «Будьте  ласков!»
И,  если  долг,  к  утру  отдал,
Чтоб  главный  тенор,  Коля  Басков,
Чрезмерно  не  надоедал!
Кто  беден,  каждому  полмира,
И  пусть  достроит  личный  рай, 
Кто  без  квартиры – всем  квартира,
Кто  холост – даму  выбирай!
О,  помечтать  мы  очень  рады,
Не  посчитав  удачу  сном -
Пусть  все   мужчины  серенады
Поют  любимым  под  окном!
Чтоб  знали – счастье  в  доле   малой,
А   радость - в  блеске   милых  глаз,
Чтоб  каждой  даме  Стас  Михайлов
Исполнил  песню  на  заказ!
Желаний  всех  не  перечислить,
Но  не  пытаемся  их  скрыть -
Желаем  всем  сначала  мыслить,
А  после  слово  говорить,
И  отдаваться  ночью  одам,
И  печь  с  начинкой  каравай! 
...Как  говорится - «С  Новым  Годом!» -
В  бокалы  срочно  наливай!

                29.11.2013
   


Рецензии