Заказа такси, а дорога моя, оказалась в целую жизн

Тебя я встретила случайно
Не знала, что моя судьба
С твоей увидится нечайно,
И жизнь заплатит мне сполна.

За боль, за горе, за обиды,
Что били черствыми плетьми
И выбраться из этой тины
Мы вместе с сыном не могли.

И вот нелепой шутки ради
С моей подругой,сделав спор
Перебралась на время в город,
Который мне,так впору шел.

Чтоб получить образованье,
Ума набраться, подрасти
И, что б не подустать морально
Мне в барах время провести.

И вот в один холодный вечер
Из бара вызвала такси,
Так одной, средь темных улиц
Желанья не было идти.

Так познакомились... в машине
Мы говорили не спеша:
О жизни, о насущном мире,
О том, что принесет весна.

Подъехав к дому, я сказала,
Что можешь завтра позвонить
С улыбкой протянув визитку,
Ответил мне: " Все может быть"

Так день за днем куда-то вместе
Спешили и смеялись вновь
И так нежданно, незаметно
Меж нами вспыхнула любовь.

Так съехались и поженились,
Растим детей, живем мечтой.
Печаль и горе побели,
И справились с немой тоской.


Рецензии