В сердце любовь...

В сердце любовь
Она грезит вновь
О сумерках дня
Взглядом ловя

Приходит страсть
Желание, власть.
И хочется встать
Таинство поднять.
 
И чужды тоска
Взглядом маня
Радость, любовь,-
Разноцветных слов.


Рецензии