Не верю в любовь

Ты веришь в любовь?!
А я вот не верю.
И мысли вновь
Свои я заверю.
Ну, были парни
У меня. Сколько? Не помню.
И вечно заняты они,-
Институт, работа,
Я устала
Не хочу я за ними гоняться,
Замоталась.
Надоело на них обижаться.
И встречаться не буду ни с кем,
Я боюсь остаться ни с чем.
Лучше буду ждать любовь свою
Жгучую, настоящую.
Я знаю, она должна скоро прийти
В жизнь мою перемены внести.
А пока она у меня ещё не была,
Я лишь мгновенное счастье взяла.
Так что может любовь и есть.
Но увлечений моих не пересчесть.


Рецензии