Вопреки всем

На пределе надежды
Безнадежная правда
И сгорят карусели,
Запрещая обратно.
Ты не бойся ошибок
Мы с тобой теперь квиты
Прошлый день без улыбок
Зеркала все разбиты
Оступились напрасно
Ты замри на мгновенье
Все раскрашу я в красный
Ты придешь в день рождение.
Ты придешь, как и раньше
Проходя через годы
Ты промокнешь до нитки
Вопреки всем погодам
Будешь пить и смеяться
И кричать что-то следом
На асфальте валяться
Вопреки всем запретам
Вопреки всем законам
Ты вернешься обратно
Самым длинным перроном
Стану я непонятна
Ты опять разгадаешь
Разберешь на запчасти
И однажды оттаешь,
Доломав свое счастье


Рецензии