Мужская дружба

1.
Когда порой бывает нелегко
И кажется, что силы на исходе
Мне сделать нужно лишь один звонок
И верный друг на помощь мне приходит

Я знаю, что меня он не предаст
И той же я плачу ему монетой
Мужская дружба крепкая у нас -
И благодарен я за дружбу эту.

Припев:
И в снег, и в дождь, в жару палящую
Мой друг всегда плечо подставит,
Ведь наша дружба настоящая
Уже проверена годами.

И в снег, и в дождь, в жару палящую
Всегда плечо подставлю другу -
Мужская дружба настоящая
Преград не знает в зной и вьюгу.


2.
Всё в жизни есть - и счастье, и любовь,
Тревоги, неудачи и победы...
Мой друг всегда поймёт без лишних слов -
Разделит радость и поддержит в бедах.

И знаю я, что это всё не фарс,
Прошли мы вместе трудностей не мало -
Мужская дружба крепкая у нас,
Которая с годами крепче стала.


Рецензии