Blondinen im Museum

BLONDINEN IM MUSEUM

„Wer ist hier dargestellt von dem bekannten Maler?“
„Der BОris GОdunov - beruehmter Zar.
Ein grosser Mann war er!“
„Was heissen diese Zahlen?“
„Bestimmt das Nummernschild von seinem Car!“


Рецензии