Судить Америку не будем

Судить Америку «не будем»,
Хотя погрязла вся в грехах.
Бесчинства! Миллионы судеб
Легко сгубила просто так.

Обама, словно обезьяна,
По наущеньям говорит.
Могучей глупости реклама –
Не ощущает, где свербит.

Госдеп и прочая шумиха
Антирекламу создают.
Вкусили люди горя-лиха.
"Величье в пакости!"-поют.

Что Украина? Всем покажет
Свою беспомощность и пыл.
Европу изотопом свяжет,
Укоротит «величье» крыл.

Спасибо Богу за примеры,
Что в назидание даёт.
Не в моде нынче кавалеры.
В правителях одни химеры.
Разгул нахалов создаёт.

Уроки Жизни принимаем
И, понимая сложный путь,
В мечтах за облаком летаем,
Не упуская нити суть.

Скажи, согласен ли, читатель,
Что миру нам замены нет.
Велик Создатель-испытатель,
Но созерцает ВСЁ поэт!

1.08.2014 Санкт-Петербург


Рецензии
Ник, не нам судить Америку! Ей полностью воздастся Историей и Богом!
С добром, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   01.08.2014 10:47     Заявить о нарушении
Всё верно, но пороки Америки поползли наружу, как лава из кулкана, и гробят наши без того хрупкий мир. За визит отдельное спасибо.

Ник Мамаев   02.08.2014 07:42   Заявить о нарушении