***

Новый год встречаем
С юмором игривым,
И английским чаем,
Тесным коллективом.

Со столов потом сметем
Всех остатков крохи,
После весело пойдем
С песней в скоморохи.

На дверях у банка
Мы замок повесим,
Сядем дружно в санки,
Вот покуролесим!
***


Рецензии