Милая

Милая, желанная, ты – любовь моя!
Днем и среди ночи плохо без тебя.
Без тебя – не в радость всей Земли цветы,
Заменить не смогут дивной красоты.

Мне с тобой не в тягость беды и невзгоды.
Я любовь к тебе пронесу сквозь годы.
Мы с тобой преграды все преодолеем,
Коль любовь свою сохранить сумеем.

Мне никто не нужен без тебя, родная!
А любви к тебе нет конца и края.
Для меня ты – радость, нежность и отрада,
Божье провиденье, Господа награда.

Но, к сожаленью, время быстротечно,
А я хотел бы жить с тобою вечно,
Вдыхать волос твоих пушистых аромат.
О, милый Боже, как же я богат!
20.04.2011 г.


Рецензии
Красивые стихи,добрые,нежные. Счастья Вам и любви.

Михаил Мищук   12.08.2014 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова, за душевность, за сердечность. С уважением

Геннадий Бекушев   14.08.2014 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.