Жаркое лето 2014

Слишком жарко этим летом,
Распахнув ворота ада,
Плавит ненависть планету,
Отравляя злобой яда.

Взялся Запад суд вершить,
Занялись от жара баксы…
- Кому быть, кому не быть?
Рассуждают англосаксы…

Сэры, бюргеры, мамзели,
Леди, господа и паны,
Вы порядком оборзели,
Строя мировые планы!

Мразь, моральные уроды,
Разложившееся племя,
Против матушки-природы
Вы взрастили скверны семя!

Ваше наглое упрямство,
Лживость и наживы жажда,
Ваш снобизм и ваше чванство
Нас разгневают однажды!

Вы историю забыли?
Мне придется повторить:
- Вас всегда славяне били!
БИЛИ, БЬЕМ и БУДЕМ БИТЬ!!!
http://brijak.ucoz.ru/blog/zharkoe_leto_2014/2014-08-01-562


Рецензии
Правильно: Били...и будем бить!!!
А это мой взгляд на это: http://www.stihi.ru/2014/06/28/5650
С улыбкой...

Юрий Васильевич Кузнецов   26.10.2014 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Лариса Брижак   27.10.2014 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.