Ты официально мертва

Ты официально мертва
Глотаешь слова
И не можешь сделать
Ни вздоха

В комнате тишина,
Бардак и никто не кричит
Телевизор шипит
И мигает синим

Стол перевёрнут
Бокалы разбиты
Телефонная трубка молчит
Твоё сердце не бьётся

Комната вся в табачном дыму
Пепел и кровь на полу
За стеной
Кто-то громко смеётся

Прожекторы слепят глаза
Слезоточивым газом
Сирены
Разливаются по телу

Ком в горле
Звуки вылетают из комнат
Пересохла слюна
Кружится голова

В комнате тишина
Никто не кричит

Посмотри любимая
Какие сегодня
Яркие звёзды


Рецензии