Долгожданный дождь на конечной

Долгожданный дождь на конечной. Не выйдет.
И флешбэки до ужаса категоричны.
И смысл, слова которых ты не слышешь.
Простит. Он тебе всегда всё прощает.
А дождь идёт. И зонт там кому-то бегущему помогает.
Напротив дом. Там, за каким-то стеклом,
Кто-то отчаянно не моргает.
На остановке конечной одинокая лавочка. Знаешь?
Знаю. Я там сейчас и стою,
И невидимо тебе помогаю.
Что ждёт тебя там, за границами конечной?
Босыми ногами прошлёпать по дождю..
В чужую дверь постучаться.. Исчезнуть


Рецензии