Товары, услуги, туризм

Рекламируют товары,
Разны погремушки:
Предлагают самовары,
А для дам – «игрушки».

Семидневную поездку,
Предлагаем на Алтай.
Вы посмотрите пещеру,
Где ваш пращур проживал.

Предлагаем вам услуги,
Можем спеть и станцевать.
Кто нуждается в супруге,
Браки могут заключать.

Туристически путёвки
Рекламируют везде.
Нету денег на поездки,
Одни кризисы в стране.

Покупайте, девки, кашу,
С каши брюхо не болит.
Для мужчин - надуту Машу,
Надувайте – не родит!
2011.


Рецензии