Чужое мнение

Мне все равно на мнения чужих,
Своё имею, в вашем не нуждаюсь,
Ведь жизнь одна, один лишь только миг,
И ею всей душою наслаждаюсь.

Кто выдумал про моду говорить,
Откуда появилось это слово?
Зачем по воле моды должен жить,
Отсеивая право на свободу.

Поступками, вам всем не угодить,
Хоть доброе творю, да хоть и злое,
Не трудно это все перекроить,
И за спиной рассказывать другое.

В своих грехах мне каяться не вам,
Свою вы лучше жизнь пересмотрите,
А верить разным сплетням - это срам,
И слушать не хочу, уж извините.

Смеетесь, да пожалуйста, вперёд,
Туда как говориться и дорога,
Вот только знать, куда вас приведёт,
Я не хочу, ведь это воля Бога.

Поэтому, не буду  упрекать,
А для чего - живу как мне угодно,
На мнение мне ваше наплевать,
А также на все то, что в мире модно.

Я придержусь, лишь ценностей своих,
А ваших как ни странно мне не нужно,
Пожалуй, я закончу этот стих,
Придерживаться моды сердцу чуждо...


Рецензии