С Ритмами Вселенной...

С Ритмами Вселенной
Бьётся в унисон-
Мой Огонь Нетленный!
Всем не виден ОН...
Творческая Сила -родничок в тени...
Бог Вам посылает золотые дни!
Вся планета Ваша ждёт Моей Любви!
Хроники Акаши...?! Мудростью живи!
В каждом исчисленьи -Разума предел!
Так Творец Вселенной Мыслью повелел
И теперь сияет Свет над головой!
Каждый в Мире знает,
БОГ - Есть СВЕТ ЖИВОЙ!
В этом дивном Свете -светятся глаза!
Маленькие дети видят Чудеса!
С Ритмами Вселенной каждый осознал,
Что внутри хранился Вечный Идеал!
И теперь услыша Сердца ровный стук,
Верим, что Создатель, Он нам лучший Друг!


Рецензии