Если бы ты был пятью годами старше

Если бы ты был пятью годами старше
И не доламывал любимые игрушки
Не отрывал бы им медленно по одной лапке
А просто дал им выспаться на твоей подушке.
Он часто просит ветер, подари мне папу
Пусть папа мне приснится и хоть во сне даст лапу.
Но папа не приходит. С пивным похмельем утром
Папа где-то бродит, ему понять так трудно…
Нуждается в заботе маленькое сердце
Но папа не приснится.. Сегодня воскресенье.
Совсем другие планы, тебя сынок в них нету
Папа опять напьется, докурит сигарету.
С ехидной улыбкой, домой придет под утро
И доломает, напрочь, маленькое чудо.
Еще совсем ребенок, но сердце все разбито
Соломы напихали. Все. Справились. Зашито.


Рецензии