Люба, Любовь!

Люба, Любочка, Любаша,
Ты красива, ты всех краше
Преподносить любовь умеешь
Своим теплом семью согреешь

Люба, Любочка, Любовь
Ты радость даришь, вновь и вновь
Будь всегда счастливой ты
Пускай, все сбудутся мечты

Пусть везде, тебе везет
Пусть никто, тебе не врет
Пускай с тобой, шагает счастье в ногу
Хочу чтобы ты, нашла свою дорогу

Стих сей был, про любовь, про Любу
Стих сей был, про мою подругу
Благодарю вас за внимание
Всем любви и понимания

Посвящается Любе Кукушкиной!

Автор, Вадим Клеконов!


Рецензии