А знаешь, хочу подарить тебе море

        Сестре

А знаешь, хочу подарить тебе море.
Пусть волны ласкают твою красоту.
И землю родную - желанную гору,
С вершины её видна жизнь за версту.

И небо ещё предрассветное, чтобы
Предчувствовать солнце, в рассвете - прибой...
Ты слышишь мелодию? - Это свобода
Души твоей трепетной. Ты только пой!


Рецензии
песня
с запахом моря
свобода
........
хрроший подарок,Лекошьа!

Гоша Туранский   01.08.2014 09:06     Заявить о нарушении