Почему опять

Почему опять
Мокрые глаза.
И не дышит грудь,
И не мил весь свет.

Снова в путь зовет
Край земли родной,
Где родился я,
И увидел свет.

Где широка степь,
Где мои друзья,
Речка Караман,
И гад ней рассвет.

Где полынь трава,
Той, что горше нет,
И прекрасней нет.
И милее нет.


Рецензии