Мы любовью живем сейчас...

Мы  любовью живем сейчас,
Ведь она  нам    опора  в жизни,
Чтобы  лучик  тот не погас,
Каждый   только о ней и   мыслит.

Листья  с ветром   от нас  летят,
Но  конечно любовь спасает,
Да  влюбленные не молчат,
Расставания  миг   пугает…

То, что   может весь мир спасти,
Все мы, поверьте,  точно знаем,
Нужно уметь , ведь,  сказать:  "Прости",
Только порой  все  усугубляем…

Мы  любовью живем сейчас,
Нет ведь чувства ее дороже,
Ей  благодарен каждый из нас,
Ведь она нам всегда поможет.


Автор  Геннадий  Сивак.
28  июля  2014 года.


Рецензии
Дорогой Геннадий, мы живём тревогой, и спасает нас любовь! Вы правы! С уважением, Наташа

Наталья Разинькова   01.08.2014 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташа!!!

Геннадий Сивак   02.08.2014 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.