Тугодум

        В распоряжении одна минута,
        Согласен - выбор не большой,
        На размышление одна секунда,
        Попробуй - может повезет...

        -Любовь промчится - не удержишь,
        В рулетку - ставка высока,
        Слона не съем - большие бивни,
        А море спирта - рюмка велика...

       На что потратить мне минуту?
       Все удовольствия - змея,
       Скользнут в руке,и не удержишь...
       - Считай,что жизнь, прожил ты зря!

                1.08.2014г.


Рецензии