Во снах королем

Ночь может обмануть все ожидания
исчезнут планы как бликов мерцание
Забудутся мысли пришедшие  днем
Сгорают из памяти словно огнем

Свет искосо разрезает тьму
Пока я с мыслями своими лежу
Но им я похоже не принадлежу
В новый сказочный мир я ухожу

Улетаем туда, где правдивы мечты
Можно стать королем, даже из нищеты
И мечтания все скоро будут твои,
Лишь глаза ты закрой, тебе откроются сны

Ну вот опять открываешь глаза
В реальный мир открылись врата
И никак не хочет помогать тишина
Что бы снова вернуться туда

Пытаюсь вспомнить что за чертой
Но что то твориться с моей головой
Узоры рисует мне темнота
Далеко ли заведет меня она

Улетаем туда, где правдивы мечты
Можно стать королем, даже из нищеты
И мечтания все скоро будут твои,
Лишь глаза ты закрой, тебе откроются сны


Рецензии