27 смертей. Низвергнутым ангелам не нужно зеркало

Правда хорошо, что низвергнутым ангелам не нужно зеркало?
Если я отражусь в зеркале, вы все сразу исчезнете.
Я вам не сраный дешевый Дракула и не его приспешники,
Я немного страшней, и намного бледнее и вечней.

Если вы мечтаете, чтобы вас укусил вампир,
он вас укусит, а потом полежит с вами рядом.
Понимаете теперь, почему нам, низвергнутым ангелам,
так смешон и ненавистен ваш мир?
Со всеми вашими Дракулами, венами и невставаниями?

У вас не встает, потому что вы много работаете?
Не ****ите!
У вас просто не встает!
В отличие от низвергнутых ангелов.

Они не достойны жизни.
Они слишком много думают о гениталиях.


Рецензии