Звезда упала...

Звезда упала,загадай желание
В моих обьятьях нежных у реки
Мой ангел счастья,нежное создание
С галактиками глаз полных тоски

Звезда упала,что ж не загадала ты
Не злата не парчи не жемчугов?!
Не сладкой на уста малины ягоды
Не наяву осуществленья снов?!

Мой милый друг,с тобой безмерно счастлива
Не нужно не парчи не злата мне
И даже если звезды все погасли бы
В твоей любви сияла бы огне


Рецензии