Перед

Перед смертью - всегда весело.
Перед смертью - всегда пляшут.
Перед смертью - порой с песнями,
Даже если в конец страшно.

У меня в роду есть воины.
Может быть, даже есть трусы.
И в меня сто тонов встроено,
И на всех тех тонах - мчусь я.

И Боюсь. Да. Всегда. Истово.
Особливо когда давят.
Сколько буду всего насвистывать -
Не берите себе в память.

Ах, да Вам всё равно. Верно ведь?
Значит, можно сказать правду.
Лучше делать. И - смерть так смерть.
Только делать что Мне надо.

А не тем, кто опять с критикой
Мне под кожу иглу вставит.
Я останусь "соплёй". "Нытиком".
Ничего меня не "исправит".


Рецензии