Опрометчиво, неосмысленно

Опрометчиво, неосмысленно,
Зато дерзко и крайне смело
Обрести нас. Но даже мысленно
Сделать этого не сумела.

Ты изменчива, передумчива.
Видно борется с чем-то разум.
То ли ветрена, то ли вдумчива
То ли все и сразу.

Юность кончилась, жизнь обрушилась,
Мозг включился - не отключается.
А всего-то нужно, чтоб ты послушалась
Сердце. Только не получается.


Рецензии