Подстрели мне белое крыло

Подстрели мне белое крыло.
Для полета стих я сочиню.
Разломай мне старое весло.
Новое излажу,воскресив мечту.

Поднеси мне сладкое вино.
Слаще мне всего источника вода!
Положи к ногам из золота руно.
Мне милее горная руда!

Обещай мне славу,счастье во века...
Я мечтаю только об одном...
Где-то там течет моя река...
Я машу в полете ей крылом...


Рецензии