Всего создатель

Любовь и счастие едины,
Их неворзможно разделить.
Не зря пред ними гнём мы спины,
Себе чтоб их заполучить.

Раз любишь ты, тебя раз любят,
То счастье рядом, всегда тут,
Всех тех, кто любит, не забудут,
Им счастье всем преподнесут.

Любовь рождает - счастье это,
Она его нам всем несёт.
Любовью будут те согреты,
Кто счастье с нею обретёт.

Любовь фундамент жизни всей,
Она творец, она воятель.
Любовью мир и душу грей,
Она, как Бог, всего создатель.

                1.08.14


Рецензии