***

Доставай кокаин, будем нюхать,
Забери меня к себе домой,
Мы не будем о тех думать,
Кто остался в земле сырой.

Мы как Сид, способ найдем,
Удрать от хвостов и машин.
Как Элвисом быть, пойдем,
Тратить наш космос, с вершин.

Как Ненси о жизни забудем,
Любить и быть верной одной,
Горячие слезы на ложке остудим,
Как Монро, быть просто звездой.

"Ремень застегнуть, мы взлетаем"
В далекие страны, холмы,
Мы там еще побываем,
Со временем и до поры.


Рецензии