Я помню тебя

Всем кого с нами нет. Всех кто в памяти нашей остался.
И я в прошлое это кричу, но, увы, эхом крик возвращался.
Оглянуться б вокруг, изменить всё, что было доселе.
Но иных не вернуть, милый друг, жизнь уже отжила в бренном теле.

(Помню, уважаю, скорблю Митрофанов Юрий Николаевич, МУДРЕЦ)


Рецензии