Я вернусь

Прости за тихое молчание,
Оно всегда так режет слух.
Как учащенное дыхание,
В таких словах, как:"я вернусь".

Хочу услышать слова:"милый",
Почувствовать тепла руки.
Но бесконечное молчание,
Взрывает душу от тоски.

Не вижу тень, не слышу вдоха
И нет касания руки,
И оборачиваться плохо
Туда где нету слова "мы".


Рецензии