Не секрет

Как часто я неправа?..
Как терпит меня Господь?!
Слова мои - не слова.
Они - моя кровь и плоть.

Они - моё "не скажу",
Написанное так зло,
Что каждому сторожу
От них по ночам светло.

Конечно, когда взглянуть
На выкиды светлячка...
Когда его не спугнуть -
Весь свет - посреди зрачка.

А стать бы полезнее!
Смелее, отчаяней!
Сплошная претензия
На тысячи чаяний!

Сплошная (как линия)
Опаска. И более!
Как располовинили.
Собой не позволили

Мне быть. Только "важное":
Долги отрабатывать.
Учиться пропажами
И раны залатывать.

Как страшно любовь нести!
Не зная куда и чью.
Бог хочет меня спасти.
А я... я ХОЧУ СЕМЬЮ.

А я - я хочу быть с тем,
Кто НУЖЕН. Без этого
Полезной быть незачем.
Не стану пригретая.

Не стану теплей светить.
Все плюсы - до случая.
Я просто должна любить!
Пускай - не обучена.

Пускай. Пусть неправильно,
Пусть "умным" для хохота.
Вся жизнь - не экзамены,
А попросту - хлопоты,

Заботы, признания.
Дела, ОТНОШЕНИЯ.
Найдёшь понимание -
Найдёшь и решение.

Дождёшься принятия -
И сможешь дарить. Дарить.
Твержу, как заклятие:
Я просто ХОЧУ ЛЮБИТЬ!


Рецензии