Грубый вечер

Сегодня вечер очень груб,
По телу больно пляшут пытки:
Ведь с горизонта алых губ
Скользят фальшивые улыбки;

И недоступна высота,
А рядом недоступны губы.
Я знаю почему всё так:
Сегодня вечер очень грубый.
1967г


Рецензии