***

Просто котик мявкнул неуместно,
По хохляцки  мяучiть решил,
Украинской навернув сметанки,
Помайданить в кухне вдруг решил.
Но в России с этим делом сложно.
Резко пересекается майдан!
Как с экрана смотрит Вова Путин,
Так и прекращается игра.
Что, хотел свободы сытой?
И колбаски европейской на развес?
Щаз. Аха. Традицией народной
Был посажен. Дабы не бузел! )))


Рецензии