Степень искренности

Я устала от вечных апатий,
Мне так не хватает твоих объятий.
Я так хочу залечь на дно океана
Или убежать подальше от этого обмана.

В последнее время со мной что-то не то,
Я чувствую, как тянет меня на дно.
За окном ночь, в комнате до ужаса душно,
А я все так же спорю с тобой непослушно.

Тебя никем я заменить не смогу, знаю
По этому все так же в зеленых глазах утопаю.
Я тону в вязкой темно-зеленой трясине из мха,
Порой, мне кажется, что я ей околдована.


Рецензии