32 ИЮЛЯ

Какая ночь… Не спится от любви,
Которая дарована Вселенной…
А перемены в людях непременны,
Прими их, отрываясь от земли.

И крыльями не на разрыв – вразлёт!
В ночь – за окошко из златого сада,
По запаху дождя за виноградом,
Который сутки будет напролёт…

Как слёзы, как хрусталь, как в сердце дробь,
Как звук побед, как горечь поражений…
Как повесть без ремиксов-продолжений,
Как в летний жар по телу вдруг озноб.

В стакане маков сонное тепло
С дробящейся на отблески луною…
Ты далеко… навечно не со мною –
Наутро, что ещё не рассвело.

Разлом веков… стою на острие
Какого-то нездешнего июля,
Минуя время и тебя минуя…
Пускай тепло достанется тебе.

фотохудожник suhus


Рецензии
Так пишут феи, Инночка...)

Сара Мильгрем   01.08.2014 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту!

Инна Яровая   03.08.2014 06:46   Заявить о нарушении