Жизнь ангелов

Жизнь ангелов проста – они порхают
Средь сфер, проносятся незримо
Средь бурь, амброзию вдыхают
И ждут приказов серафима.
 
Тот говорит: давай, ребята,
Еще кружок, и чтоб без фальши –
Пусть человек замрет, душа – как вата,
Там выдохнет и мучается дальше.

Тот говорит: давай, босота,
Летите вниз, – а там зови, лови,
Пускай замрет, пускай поймет хоть что-то,
И вновь купается в любви.


Рецензии
Люди - тоже ангелы. Ведь да?

Наталья Яхина   01.08.2014 20:33     Заявить о нарушении
Здравствуй, Наталья.
Некоторые точно раньше были ангелами. Причем, это хорошо заметно.

Олег Макоша   01.08.2014 22:00   Заявить о нарушении