Ужин

     Что там увидела ты в небе?
    -Смотрю на звездочку - грущу...
    -Ты лучше приготовь мне ужин,
     Я за подружкой присмотрю...

     Пока жена мудрила у плиты,
     Успел я рассмотреть ее подругу,
     Про ужин сразу же забыл,
     Открыв окно, я к ней сбежал на ужин...

              1.08.2014г.
    

    


Рецензии