Вот поймали петуха

Вот поймали петуха -
В три утра он крикнул:"Ха",

Подковали враз блоху -
Зачесалося в паху,

Посадили их в ларёк,
Под стекло, да на крючок,

Да назвали тот ларёк
Покрасивше - "Алтарёк".

Сунулися лапою
В наше "Homo" сапою -

Стойте под стеклом по стойке,
Больно на руку вы бойки,

Отработайте подряд -
По Калашникову в ряд,
С высоконамерием,
Куроподковерием.

Оправдает ларь заданье -
В двадцать пять обхват названье,

С присвоеньем - "Магазин",
А крючок заменит клин.


Рецензии