Звездопад желаний...

Я стою, затаивши дыхание,
В звездопаде небесная гладь,
Загадать бы, чтоб сбылось желание,
Только б с выбором не прогадать.
В небе звёзды сияют ранние,
На душе от красы благодать,
Не успел загадать я желание,
Пока думал чего загадать.
Выбирайте по рангу желания,
И напрасно не нужно гадать,
Ведь не вечно кометы сияние,
Не успеешь всего пожелать …


Рецензии